华峰氨纶公司党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育培训
发表时间:2019-11-05   浏览次数:   作者:赵艳伦
        为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,牢固树立忠企奉献、艰苦奋斗的优良作风,华峰氨纶公司党总支组织开展“不忘初心 牢记使命”党群干部专题培训。

        培训会上,氨纶公司党总支书记林凯传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及集团公司党委书记尤小平在集团党委党群工作经验交流会上的讲话精神,解读了集团公司开展主题教育实施方案,并对主题教育指导组工作情况进行说明。林凯指出,作为企业的员工,我们的初心和使命就是通过自己的努力为企业发展做贡献。

        随后,党群干部一起观看了《不忘初心继续前进》纪录片。该片围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,展现决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进过程,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。

        观影结束后,党总支副书记吴海峰对2019年氨纶公司党建活动做了相应的总结,并要求党员干部要认真完成“两书一章” 的学习。在场的党员也纷纷表示,将收看电视专题片与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,不断创造新的业绩,为华峰的发展贡献力量。